ДСТУ 4333:2004

ДСТУ 4333:2004
ДСТУ 4333:2004
Мармелад. Загальні технічні умови
[br]
НД чинний: від 2005-10-01
Зміни: 1-2-2006
Технічний комітет:
Мова:
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 19
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.180.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ДСТУ 4333:2004" в других словарях:

  • 67.180.10 — Цукор і цукристі продукти ГОСТ 5902 80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Взамен ГОСТ 5902 58 ГОСТ 17481 72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 6442-89 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4333:2004 …   Покажчик національних стандартів

  • 75.080 — Нафтопродукти взагалі ГОСТ 1431 85 Нефтепродукты и присадки. Метод определения серы сплавлением в тигле. Взамен ГОСТ 1431 64 ГОСТ 1437 75 Нефтепродукты темные. Ускоренный метод определения серы. Взамен ГОСТ 1437 56 ГОСТ 1461 75 Нефть и… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»